01.11-3 Cultivo de cereais

Esta classe compreende:
– o cultivo de alpiste, arroz, aveia, centeio, cevada, milho, milheto, painço, sorgo, trigo, trigo
preto, triticale e outros cereais não especifi cados anteriormente
Esta classe compreende também:
– o benefi ciamento de cereais em estabelecimento agrícola, quando atividade complementar
ao cultivo
– a produção de sementes de cereais, quando atividade complementar ao cultivo
Esta classe não compreende:
– a produção de sementes certifi cadas dos cereais desta classe, inclusive modifi cadas geneticamente
(01.41-5)
– os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0)
– o benefi ciamento de cereais em estabelecimento agrícola realizado sob contrato (01.63-6)
– o processamento ou benefi ciamento de cereais em estabelecimento não-agrícola (grupo
10.4) e (grupo 10.6)
– a produção de biocombustível (19.32-2)

Desenvolvido por BetterDocs

Deixe um comentário

Este site utiliza Cookies para melhorar a sua experiência. Ao clicar em aceitar você concorda com os termos de uso e políticas de privacidade.